438-391-7373

Programme d’installation

Les ioniseurs LIFE ont été conçu de façon à vous permettre de faire l’installation vous-même. En temps normal compter de 30-60 minutes pour une installation sur le comptoir et 60-120 minutes pour une installation sous le comptoir.

Malgré la simplicité d’installation, plusieurs acheteurs nous ont demandé d’offrir les services d’un installateur certifié, à ce jour près de 95% des clients ont eu recours à nos installateurs certifiés.

Pourquoi faire installer votre nouvel ioniseur par un de nos techniciens?

Veuillez fournir les données suivantes afin que nous puissions vous faire une cotation pour votre installation.

* Comme l’ioniseur fonctionne à l’électricité, vous devrez vous assurer d’avoir une prise électrique sur le comptoir ou sous le comptoir pour une installation avec robinet.

** Il sera important de vider le contenu sous le comptoir afin de faciliter et accélérer l’installation.

Merci de votre collaboration.
Nous vous confirmerons votre prix par courriel.